别人骂我白莲花第三者都是坏女人吗?

发布时间:2020-06-19

  (图文无关)

  我的家庭很贫穷,从小到大我都没有得到很好的照顾UkD。原因很简单,我们家重男轻女,即使在家里很困难的情况下,家里只要有好吃的、好用的,都会让我弟弟用,根本就没有我的份。所以,我那时就有了这种信念:长大后一定要从家里出来,一定要赚很多钱,一定要好好对待自己。

  我拼命读书,从家乡里考了出来1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。工作后,我遇到了张庆,他是我的直属上司,他的睿智和成熟,让我倾慕不已。可我没有将我的感情告诉他,因为他那时已经有了自己的家庭。所以,我只能将自己的感情藏在心里,默默地关注他欢迎163nvren.com。可感情的事情就是那么说不清,张庆竟然在一次聚会后向我表白了,我没有控制住,还是将自己的感情倾泻而出,让他知道我也喜欢他。从那以后,我就成了他的情人。

推荐阅读:奉子成婚的悲剧 老公与负心前女友纠缠不休

  (图文无关)

  我知道自己这样做不对,可没有控制住,以“真爱”之名和张庆在一起欢迎163nvren.com。张庆对我很好,他让我住高级住宅房,给我弟弟安排工作,甚至每个月还以我的名义给我家寄钱。可唯一一点就是,他没有办法承诺我婚姻,我只能默默扮演这个角色,一扮就是四年。

  这四年来,我不是没有接触过别的男人,甚至有时候张庆知道,他也从来不会责怪我,有时候还会帮我考察哪类男人更适合我UkD。他给我优越的生活环境,弥补我小时候的缺失,他给我最深重的感情,让我可以深刻的感觉到他很爱我。可他就唯独不能给我婚姻,我很痛苦,同时也背负非常沉重的心理负担。

  我知道自己角色不光彩,也知道自己这辈子也没有办法洗刷罪行推荐我害怕别人知道我和张庆的事情,也害怕自己离开他。我已经不知道今后的路该怎么走。我遇到他是幸运,还是不幸呢?

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}