马伊琍放弃离婚选择坚守的4条理由

发布时间:2020-06-18

  近日,因为电视剧《北上广不相信眼泪》在上海举行发布会,阔别两年荧屏的马伊琍作为女主角再度受到瞩目,而她的爱情、婚姻状况也跟着又一次成为人们关注的焦点1 6 3 n v r e n c o m。因为当初文章劈腿时姐姐曾写过《文章只是犯了大多数男人都会犯的错》、《板子打在文章身上疼了谁的心》等给舆论大棒们熄火的文章并引起广泛关注,也被绝大多数人认同,所以姐姐今天继续。

  提到不日即将开播的电视剧,马伊琍颇有感触地说:“我希望让大家能看完这部剧后知道如何维系夫妻感情,信任是最重要的。”被问及如何处理婚姻中的信任危机时,明知道对方“有所指”的马伊琍并没有回避,她坦然地回答:“我不是个轻言放弃的人,结婚的初心就是想找个好好过日子的人,所以不会说放弃就放弃。”经历过婚姻的风风雨雨,也许今天这番话更有了深意来源163nvren.com。而即将播出的这部剧又有多少源于生活的真实?我们拭目以待。

  有报道称,在文章劈腿事件发生后,马伊琍接受采访时曾表示:只要觉得自己不能给予对方更多东西,她就会选择退出(意思是离婚)。而最终她却走出了那段情感阴霾,选择了与文章继续相守。究竟是什么让这个聪明而个性的女人放弃离婚念头,选择继续携手前行呢?姐姐站在女性的角度,结合心理学与人性,给亲爱的们做以简单剖析原文

  

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}