二月玫瑰

2020-05-23

清晨,第一声鸟儿的鸣叫吵醒了你。花中的女优。很挣开了芳香的眼,露出了红色的脸蛋儿。那身上的露珠是你的哭泣,我知道你要离开妈妈。离开生你养你的地方。你是可怜的花。

在黑色的利剑作用下你离开了自己的妈妈,现在玫瑰妹子你是最美丽的花。你不是王母的花园,也不是月老的红绳,你就是你,一个人世间见证爱情的青鸿。你是美丽的花。

我看见了,我看见了牛郎把你插在织女的头上,见证了他们永远不变得心。我看见了,我看见了罗密欧把你从窗户上送到朱丽叶手里。我更看到梁祝化蝶竟落在你的怀中,你是勇敢的花。

但是,你还是你,一个凡间普通的花。你的生命太短暂了,你把你所有的美丽送给了你所爱的人,那么无私。在那冰冷的花瓶中,虽然你爱的人只是看了看你,你还是坚强的活着,因为你知道你在佛祖面前求的就是这个。千年的苦难修得相看一眼。你努力的活着,就是让所爱的人多看你几眼。你已经知足了。 玫瑰还是落了,像纷飞的樱花,你走了。春来了。你是我心中坚强的花。

玫瑰,一个为了爱情,竟然从一个可怜的处境,慢慢散发出美丽的光芒,她变得勇敢,坚定。花儿已经凋谢,身上出现了皱纹,她还是笑了。因为她真的爱了一把。

上一篇: 梦作蝶飞 下一篇: 有路,山谷不寂寞

相关文章