Littéraire

2020-05-22

选名字其实不是个技术活,简简单单按照某个时刻的念想,出来的一个词,希望文艺这类词的菇凉或多或少都有点作不死自己的忧伤情节,是不是把自己的情感诉求表现得高于现实生活的繁芜琐事,所以我选择了文艺,可是又觉得自己该是个浪漫的射手女,就用了法文,我喜欢听法国女士说话的感觉,低沉而美丽。出来的话感觉都是魅力。即使我知道她们偶尔也爆cu口。

今天要开始筱艺菇凉的文艺之路,筱艺的弟弟是个实实在在的网络写手,好多年,好多年,他们两的娘亲也是非常诗意的女子,早放在清朝年间,应该不输于大明湖畔的夏雨荷吧!

所以,从以前书生期间偶尔在萌芽发发芽的筱艺,从今往后要在个人“Littéraire

工作室”无偿的奉送出拙劣的小篇章。

感觉取完名字之后没有什么事情可以联想到的。一开篇来情感故事貌似太草率,暂且就到此吧!每日一更不知道筱艺菇凉是否可以做到,尽力吧!毕竟也是为了让自己图个舒服。

上一篇: 叶叶相传 下一篇: 有路,山谷不寂寞

相关文章