心怀美好,幸福常伴

发布时间:2020-05-22

心怀美好,幸福常伴

文/今夜无眠

我们不是带着怨与恨降临这个世界,是带着情与爱来到这个人间。

当你摘取一朵鲜花,你便拥有了整个春天,当你汲取一朵浪花,你便拥有了浩瀚的海洋。

不是这个世界不美,是我们没有发现她的可贵,不是人间没有温暖,是我们没有把爱心蕴藏。心底阴暗看什么都是黑的,心底无私看天地都是宽的。只要心中有佛,佛主就会常留。心诚则灵,金石为开,心怀美好,幸福常伴。

我们身居的星球在整个太阳系中也显得弱小,即使光芒万丈的太阳也有黑子的袭扰。世界不是一张白纸,人生也不是满目荆棘。我们没有理由怀疑一切,也没有理由裹足不前。只要心怀美好,放眼未来,努力定能托起明天的希望,爱心也会架起幸福的桥梁。

尽管这个世界还会有瑕疵,尽管人间还会有冷暖,只要我们心怀美好,爱心永驻,幸福就会常伴,明天还会有一个红彤彤的太阳照常升起。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}