夫妻常分居两地,寂寞丈夫出轨,怎么办?

2020-05-21


  我和老公都是八零后,结婚两年后,我为他生了一个双胞胎,孩子的出生,为全家增添了不少乐趣1 6 3 女 人 网。一下子来两个宝宝,老公压力也蛮大的。他丢掉了很多休息的时间,公司和家里成了他的两点一线。为了照顾好宝宝,我放弃了工作,在家做起了全职太太后来他和朋友合伙经商,经常要出去应酬。

  我带两个孩子,公婆又不再我身边,我特别累。那段时间我脾气很不好,经常想发火,他只要一出差,我就烦躁,和他吵、闹iqI。两个人的关系变得越来越差,常常坐在一起也不说几句话,除了关于孩子的话题,我们两个感情的交流,几乎没有。他出差的频率越来越高,去的娱乐场所也不计其数,夫妻生活我们很久才一次。在物质方面,他给与了我和孩子优质的生活,可婚姻的质量,一天天在下降原文

推荐阅读:缺乏自信的老公总以贬低我的方式抬高他


  好闺蜜提醒我,出轨在外的男人,很容易出轨,让我提防着老公。那次他出差回来,我趁他睡着查了他手机,还没查到重要信息,他醒了,看到我翻他手机,立马做起来抢走。动作的迅速,让我措手不及,对他的疑心越来越重来源从那次之后,他把手机藏得很严实,我经常会大动肝火,他也极其厌恶的说厌烦我,抱怨我不给他面子,什么都要管,不贤惠等等。

  他现在懒得离我,除了给我生活费,其他的都不再理会。一个礼拜前,我们又吵架了,因为我听到了一个女人和他的通话,老公还温柔细雨跟她聊1 6 3 女 人 网。吵得不可开交时,他说男人在外面逢场作戏在做难免,我不应该管他,他定期给我钱花,已经做足了丈夫该做的事情。

上一篇: 秋日的山林 下一篇: 有路,山谷不寂寞

相关文章