快乐

发布时间:2020-05-21

屏弃心理的挣扎,做一次快乐的旅行。一切都将变化,一切都将破梦成圆,以补缺心中的创伤。快乐,智慧的顶尖,一种神圣而充满希望的情操。在这里,无须心乱如麻,无须忐忑不安。以一颗平静的心创造甜蜜的眼神。翕动唇角,作一个清脆的微笑。

快乐,想做一只悠闲的小鸟,翱翔于蓝天,放野四海,着脚于高健的大树。

快乐,想做一朵美丽的鲜花,生长于田间,绽放争艳。末落于大地,土气生辉。

当然,快乐还要做得十分出色,要在市声如潮般的眼海里展现自我,成功的喜悦才是最本质的快乐。尤其是那种不焦不躁、安静平和而富有谦虚的自豪的发自内心的喜悦。说它天真,似乎很具成熟,说它成熟,略带几分羞涩。

不要去做无所谓的论证,把自己搞的失去自信,不要遐想美丽的天国,把自己弄的愤世嫉俗,更不要去做没有本事中的本事,把自己搞的神魂不一。只要安静,用一颗博大的心怀容纳全世界的心声。那里不免有一些垃圾和废弃物。总之,你要消化,以一颗平常的心态去消化。快乐很快就来到你的面前,尤其是你会成功,在成功中享受每一滴汗水 。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}