婚姻破裂老公坚决要离婚我很想用孩子拴住他

发布时间:2020-05-07


(图文无关)

  我出生于湖北武汉,本科毕业后被保送研究生1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。入学第二年,我与大三的学弟相恋。一开始,我们的恋情遭到双方父母的反对,后期,我们耐心说服彼此父母接受这段恋情。毕业之后,我们俩携手走进了婚姻殿堂来自

  婚后,我发现小我三岁的老公,心理年龄很不成熟,平常很多事情我都依着他,有时我觉得跟他一起过日子心很累。他做事完全没有分寸,也不考虑我的感受。结婚这些年,我们一直在外面租房子住,好几次我跟他提买房,他总会跟我争吵,不是说没钱就是说现在不是买房的时机欢迎163nvren.com。

推荐阅读:半夜,我们赤裸裸相互看着对方

  今年年初我发现我怀孕了,我再次跟老公商量买房的事情,他依旧表态现在没钱,其实我们俩的积蓄,再和双方父母借一点,买个小户型是不成问题。为此我们大吵了几次,每次吵完架他都会搬去他姐姐家住一段时间。


(图文无关)

  上个月我们又吵了一架,吵完后他再次离家出走,回来后就要跟我离婚163nvren.com。我摸着肚子对他说:我怀孕五个月,你忍心抛下我和孩子一走了之。没想到他轻松地跟我说,你完全可以打掉孩子,既然我们不幸福,为何要生下这个孩子。

  听完老公的话,我心凉了半截1~6~3~女~人~网。眼前这个男人真的让我哭笑不得,他的每个决定都是这么不成熟。即便如此我仍然不想离婚,在我心里还是深爱着他。我不想打掉这个孩子,我想要孩子拴住他,老师,你觉得我这个办法是否可行,我这样做能挽回我跟老公的感情吗?

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}