激情不在他要寻找刺激老公出轨后摇摆不定

发布时间:2020-05-04


  从发现到证实老公出轨只用了一周的时间,但是从知道老公出轨到现在已经有一年的时间,这一年中每一天都是那么的煎熬,那么的度日如年1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。丈夫的摇摆不定,想要家庭,也想要小三的激情,不管我怎么哀求,吵闹甚至是自杀都是没有让老公下定决心回归家庭,反而在我知道后更加的理直气壮的每周三天不回家住,周末也要出去一天1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。即便公公婆婆劝阻,老公依然闭口不答,孩子今年高考刚结束,我不知道老公是否怕影响孩子上学而不离婚,小三那边也时刻紧盯着老公,有时候我和小三都吵的时候,老公就关手机,去国外潇洒几天,回来后给我和小三一人买一个礼物,我们俩基本都能闭嘴不在吵1+6+3+女+人+网


  可是这样的日子什么时候才能结束,看见老公我生气,愤怒,就要跟他吵架,骂他我才能心理舒坦一些,可是当他不在家,我就很害怕,坐立不安的要一直给他打电话,发信息,怕她跟小三在一起,怕小三有孩子,每天都疑神疑鬼,甚至最严重的时候每天都跟着老公,不管他去哪,公司,聚餐,我都要跟着1_6_3_女_人_网。老公被我跟烦了,跟怕了,就开启飞行的模式,不停地出差,把我的手机拉黑,微信拉黑,这只让我更加疯狂的寻找他来源。可是老公从来不提离婚,一味的给我洗脑,说什么现在外面的男人都这样来自163nvren.com。他不管跟谁在一起,都不会抛弃我,他还是对我有感情的,只是多年夫妻,已经没有激情了,他玩够了就回家了163nvren.com。等等说一些我根本不相信的话1 6 3 n v r e n c o m。现在我该怎么办才能让小三离开我的家庭,不要再来伤害我了……

推荐阅读:婆婆对前儿媳情真意切 我的地位较尴尬

  @维情网 浅夏[警告:维情网原创文章,转载请注明原文地址]

  (http://www.weiqing120.com/consult/feel201606/128505.html)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}