我发现男友和闺蜜有暧昧,该揭穿还是不理睬?

发布时间:2020-05-01


  我和张欢是最好的闺蜜,她从小有什么事我都第一个冲在前头1 6 3 女 人 网。我跟她是小学同学、初中同学,到了高中她考上了省重点,而我则因为中考那天发了烧发挥失常,只能读普通高中,所以我和张欢便没有成为同学。不过在大学,我俩的大学挨得挺近,平常没课时经常会去对方的学校溜达溜达,以至于和她的一些朋友都很熟悉。

  赵俊就是张欢的大学同学,两人当时关系挺铁,常常在一起打游戏。张欢的性格比较偏向男孩子气,所以喜欢玩的东西也比较男孩子化欢迎163nvren.com。当时盛行玩网游,张欢就经常去网吧,而赵俊也是和他们一起玩的玩伴。不知道从什么时候起,我对赵俊特别感到好奇,总是拜托张欢打听他。

  张欢知道我喜欢赵俊这样的男孩子,经常给我和赵俊制造两人接触的机会。慢慢的,赵俊也记住了有我这个人,知道了我的存在1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。当初是我先想赵俊表的白,张欢给了我很多鼓励。她告诉我,如果爱就要争取,如果不想放弃就要勇敢一点。我听了张欢的话,勇敢往前迈了一步。


  赵俊接受了我,他觉得我天真无邪,所以愿意和我接触。我们开始恋爱之后,总是黏在一起。有时候我一分钟都不想要离开他,觉得他对我有很深的吸引力。为了能够和他感情更深一步,我主动提出结婚,甚至连家里买房的钱都准备好了。

推荐阅读:家家有本难念的经,继母心机太重霸占我的房产

  那时候我觉得赵俊心里也有我,所以这样的付出我心甘情愿163nvren.com。可直到有一次,我发现赵俊的微信里有和张欢频繁联系的对话,我心里就咯噔了一下。他们到底是什么关系?!他们是不是背着我有什么事?

  我不敢再往下探究,一个是我最好的闺蜜,一个是我最爱的男人。万一两人真的有事发生,那么接下来的我要怎么办,我一点主意都没有。当初明明张欢对我和赵俊在一起的事儿如此支持,难道她真的做的出往这里面插一脚的事儿?我不敢相信1 6 3 女 人 网。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}