我该选择真正的爱情,还是继续没有爱情的婚姻?

发布时间:2020-04-30


  有人说,世界上最糟糕的事情,不是孤独终老,而是与那些让你感到孤独的人,一起终老1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。这话,用在我身上,我觉得最贴切不过。

  我的妻子,就是那个让我感到孤独的人。

  我和妻子同是浙江人,如今,我们都是已经38岁,共同育有一双儿女。婚姻这事儿,真是说不清的缘分,我和妻子是高中同学,上了大学之后,她在广东,我在北京,也基本没有交集,可是,毕业后,我们纷纷回到浙江,却相恋、并走进婚姻。

  我的妻子是一个相貌平平的女人,当初,主要是看上她的温柔贤惠,她也有一份在事业单位的可以养活自己的工作,经济上对我不算很依赖。

  我也感激她为我生儿育女,只是,这些年来,我独自创业,经过打拼,创立了外贸公司,赚了很多很多的钱,可是,钱越来越多,生命,却越来越孤独来源

  因为,我发现,我和妻子之间,渐渐失去了共同的语言,与她所交流的,不过是柴米油盐,孩子等等。

  记得有一天晚上睡觉,我说我睡不着,咱聊聊天,妻子却半睡半醒地说:“那你先去外面看会儿书。”

  那天晚上,我孤独地一夜未眠。这样的事情还有很多,就不赘述。

  我们之间的夫妻生活也不和谐,她自从生了孩子后,就越来越冷淡,更不善主动,觉得这方面是可有可无。而我,也早就对妻子失去了初婚时候的激情1 6 3 女 人 网。

  公司上的应酬与交际,我也从来都不敢带她去,一是,她的眼界从来没有从家庭孩子转向外面的世界,与他人的应酬交际会有障碍。二是,可能我还有男人的虚荣,因为,妻子毕竟不再年轻美貌。

  就算这样,我也从来没有想过要去出轨,因为,像我们这样的多金又成熟的男人,外面也有女人投怀送抱,只是,我自认为,对家庭负责,是一个男人最起码的品格。

  直到陈雨的出现,我完全颠覆了我的精神世界。

  陈雨是我朋友公司的一个女下属,90后,我们在一次年终聚餐上认识,我断定她美丽的外表下深有故事,她看我的眼神,让我突然有了一种爱情降临的感觉。

  后来,通过微信,我了解到她和她老公感情不好,处于分居状态,目前,育有一子原文163nvren.com

推荐阅读:我的婚姻遭遇了信任危机,该如何化解?

  我并没有因为陈雨的已婚身份,对她的好感有所减持,反而仅仅一面之缘,却令我魂牵梦绕。

  后来,我就想方设法与她接近,送她各种礼物,营造各种浪漫。

  终于有一天晚上,我妻子带着孩子外出旅游,我实在无法克制住自己对她的思念,我就给她发了消息,问她在干什么。

  陈雨回复说她在一个KTV跟姐妹们聚会,于是,我告诉她说,我想见她。

  陈雨犹豫了一会儿,然后问我:“你在哪里?”

  我告诉她我在一个五星级酒店。

  我蛊惑她说:“只见一面,见完我就送你回KTV包厢,耽误不了你多少时间”欢迎163nvren.com

  我想,但凡一个女人能单独到酒店来,如果说她对于接下来会发生什么事情毫无心理准备,那绝对是自欺欺人。所以,当她同意前来时,我就知道,我们的关系可以更一步了。

  果然,她也带着满身酒气而来,一进门,我就欢喜地将她一把抱住了。

  就这样,我们突破了关系,发展成为地下恋人。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}