没勇气为爱裸婚我和男友忍痛分手

发布时间:2020-04-18


(图文无关)

  男友是在大城市工作的,他家是普通的小城市,没有发展前途,他来到一线城市,也是希望能够得到一个好的未来。我们谈了将近三年的时间,家里人准备给我们办婚事。目前以男友的存款,在大城市里买个厕所都困难。结婚定居只能在小城市里,我妈妈还抱怨我,找的男朋友一个比一个差。我看中的是男友的人品,其他的我不管1+6+3+女+人+网。只要我们能过好,就算租房一辈子,我也愿意。

  我们计划着他父母帮我们买的婚房,我和男友出的装修钱。等结婚后,我想回家发展,在大城市里虽然发展机会多,可最终还是要回老家的。并且在家里面住自己的房子,根本不用为高额的房租考虑1+6+3+女+人+网。他起初是同意的,可因在老家考公务员失败,变了注意。结婚结老家,还是在大城市里租房上班,父母给的首付和我们的装修钱,放在我手里面,将来有机会,还是要在工作的地方买房子的。现在买了又住不了!


(图文无关)

  父母建议我们先买一个小户型的,将来有想法了,可以卖出去。男友觉得花销太大,不愿意,要买就买个稳定的163nvren.com。否则到时候住习惯了,又不想卖了。可这样的话,结婚不买房,我们就要租房子。可租房子要租到什么时候啊,好烦躁,弄得我结婚的心情都没有了。怎么办?

  维情咨询师回复:

推荐阅读:婆媳不和睦 老婆要求父母搬出去住

  您好来源现在物价和房价涨的都很厉害,有条件的情况,当然是买一套房子比较稳妥,而无条件的买了房子,就等于给自己买了压力。你男友不想买房,也不是单纯的怕花钱,而是往长远一点打算而已。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}