高管老婆对我颐指气使,苦不堪言的我想离婚和女下属结婚

发布时间:2020-04-11


  杭州马先生来电163女人网倾诉:我叫马新远,是杭州一家企业的技术主管,38岁的我事业也算小有成就,但和妻子张丽蓉比起来,我就显得相形见绌,黯然失色来自163nvren.com。妻子是一家世界500强企业华东区的大区经理,她在商场上雷厉风行,杀伐决断,个性有魅力,让很多男士都自愧不如。家里家外,妻子都是强硬派。

  我和妻子宠初恋到现在感情快20年了,我们是大学里的校友,她是校学生会副主席,有能力好打拼,我是院系学生会主席,大学里她强势有魄力,照样也抵不住骄傲的我对她的迷恋,我追求她,顺理成章在一起了。

  2000年我们毕业的时候,我直接进入了目前的企业,一步步做到了现在的技术主管1~6~3~女~人~网。那时张丽蓉并没有找到称心如意的工作,我鼓励她继续深造,经过一年多的学习考上了复旦大学的研究生,在我的经济资助下读了三年,2004年她毕业去了一家知名的外企,终于找到自己的位置,我看到她每天都是充实有干劲,由衷地为她高兴。


 

  2006年,事业渐渐稳定的我们,在杭州买了一套小房子,正式步入婚姻生活,婚后一年她生下女儿,之后她换到了现在的企业,一步步走到了大区经理的职位。依靠两人的努力,我们换了大房子,买了两辆车。但这些年商场的磨砺,把妻子性格中仅有的一点温柔都磨灭了来自163nvren.com。对孩子极其严厉,对我也不懂体贴关怀,我们很平常的夫妻闲聊,她都能摆出一副职业谈判的架势,居高临下,让我厌烦。

推荐阅读:前男友阴魂不散 腹黑老公借故随时殴打我

  平时同学聚会,他们见到我都会说:马新远,你真是命好,妻子漂亮能干,赚钱又多,真是让我们羡慕啊!其实,他们不知道,我多羡慕他们,聚会出游携妻带子,而我总是一个人带着女儿,就像单亲父亲。妻子不是在加班就是在出差。说一点我们的日常生活原文163nvren.com。上周四老婆在外面应酬,九点多才到家,我正指导女儿在弹钢琴,这时候妻子不厌其烦开始叨叨了:这个音你弹得不连贯,这里你弹跑调了。你是怎么回事,学了这么久,还是这么个样子,一点不用心不努力,真像你爸。妻子没看见女儿眼里泪水在打转,还要求多练半小时。最后女儿在委屈中一遍遍练习原文那边,妻子又拿着她的作业本,指责女儿作业没有仔细检查,试卷没有装订好,生活不注意细节,习惯没养好,还拿自己当年的事迹对比,把女儿说得一无是处,我也被她教训得像个孩子,言语之下是我没教育好孩子。这样的生活常常重复,现在女儿一点自信也没有,做事顾前思后,说话唯唯诺诺,生怕冲撞了她母亲。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}