在铺前的第八天

发布时间:2020-04-01

一大早,我就被后院的几只“闹钟”,其实就是鸡,给叫醒了,走出宿舍、伸个懒腰,望一望东边的天空,还没看见太阳的影子,只有少许被染红的云朵。这时候,热气已慢慢袭来。转眼看看校门口,钻门的钻门、爬墙的爬墙,好似一番进攻学校的画面,不得不佩服这些小孩的战斗力!大家也都抓紧时间洗漱、吃早餐。新的一天,又开始了!

科技飞速发展,作为90后的我们跟00后是真的有很大的差别,我们的童年生活中少有手机的影子,而昨天我竟然在微信上收到了一个二年级的孩子信息,天啊!她是在我们的通讯录上找到我的号码的。聊了一会儿还不行,她又说:“这是我姐姐的微信,我有qq,你可以加我哦!”,真的让我哭笑不得!

今天早上,我便想去看看这位名叫陈贞颖的小女孩,不过因为一位同学临时要回家,我只好送其去坐车。到今天为止,已经有几位同学因为急事而提前告别我们,她们也觉得不好意思,但谁都有急事的时候,大家都理解你们!

而今天的气温还是没有下降的趋势,几位同学因为天热还出现腹痛、感冒的现象,大家真的要注意身体了!

好了,虽然有点像流水账,但这就是这两天的事,明天继续吧!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}