未婚妻在临近婚期背叛了我,要原谅她吗?

发布时间:2020-03-29

我和王晓是通过朋友认识的,第一次见面我们约在一家茶餐厅,当时她一进来,我就被她迷住了1+6+3+女+人+网。大大的眼睛,长长的头发,纤细的身材,这一切都让我觉得她就是我心目中的完美对象。我对她展开了热情的追求,很快我们俩就谈恋爱了。

恋爱后,我啥事都宠着她。她很多朋友都很羡慕她,说她找到了个这么好的男朋友推荐163nvren.com。有段时间,她工作特别忙,忙到经常加班没法按时吃饭,我就天天自己做好饭给她送过去。她同事看到后各个都很惊讶,八卦着我们什么时候结婚。

我带她回家,父母看到她很是满意,催着我们尽快定下来。在那之后我们都见了彼此的父母,她父母对我也很满意,觉得我是个值得托付终身的人1+6+3+女+人+网。就这样,我们定下了婚期,徐好了对未来的期许。我们开始买婚房,开始准备结婚所有的一切。

但有一天,我无意看到她微信里有很多莫名其妙的信息。我察觉到问题,发现了一个和她联系的男人,两人关系挺密切,在微信上聊得很是热络推荐163nvren.com。虽然微信聊天明显看得出以前删过,可就现有的证据来看,王晓似乎背叛了我。

推荐阅读:表妹差点抢了我的男友,精神出轨要原谅吗?

我用手机软件查到了王晓去过什么地方,发现王晓和那个男人经常进出的酒店。果不其然,在我找不到王晓去向的那天晚上,我去那里蹲守,还真的看到了这两人。当我看到眼前这一幕时,我什么话都没说,甚至连上去质问的勇气都没有

第二天,等着王晓回来,就跟她提出了分手。王晓在证据面前无地自容,什么都没反驳,就这样离开了我们将来准备在一起生活的房子。这段经历,让我整个人都成长了不少。自那以后,我有很长时间都没有谈过感情,我知道再去重新认识一个人,再去重新相信感情,真的有些难度1.6.3.女.人.网。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}