我的爱人呐,为何你看不到我对你的好?

发布时间:2020-03-29

  我对李飘飘一见钟情,追求了三个月她才答应和我在一起来源。一年后,我们便见了双方的父母,定好了婚期举行了婚礼。那个时候,我一直坚定娶到她,我今生无憾了。李飘飘嫁给我后,我就发誓一定要给她最好的生活。所以我拼命赚钱,认真工作,就想让她今后衣食无忧163nvren.com。

  婚后,飘飘说不想在外面上班。虽然明知要是我一个人工作,家里的经济压力会过大,可我还是让她回家。飘飘辞职后,在家做起了全职主妇,那时我们还没孩子,她每天也不会做做饭、洗洗衣服,有时间就会去逛逛街。东西买多了,我说几句,她便会说我不爱她了,舍不得为她花钱1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。我总是告诉我自己,我既然选择了她,并且娶了她,就要一辈子对她好。

  之后,飘飘怀孕了,在家更是什么都不做。我理解她,也体谅她,知道她怀孕很辛苦,更是满足她所有的要求。我将我妈从老家请了过来,让她专门来照顾飘飘的生活来自163nvren.com。我妈开始还挺愿意,可后来飘飘各种挑三拣四,各种不满意,让我妈心里也挺委屈,便找了借口回了老家,直到飘飘快生孩子才过来。

  生完孩子后,我请了月嫂来照顾孩子。月嫂如今的行情真不便宜,一个月的月嫂工钱就花了我工资的二分之一。剩下的钱还要为孩子买尿布和奶粉,我一个人赚钱真的是有些吃不消来源我曾提过让飘飘身体恢复好后去工作,可飘飘却不愿意,她觉得生孩子伤了元气,得要时间来恢复。

推荐阅读:老公出轨我隐忍多年,发达后我怒甩渣男

  我什么都依她,不管她想要什么、想做什么,我都顺着她。有时候我朋友都说我太宠她了,可我总是笑着摇摇头,说她嫁给我,给了我幸福,还给我生了个大胖小子,我即便倾家荡产也要让她衣食无忧。朋友说我傻,让我多留些心眼欢迎163nvren.com。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}