守护你的幸福,我的爱。

发布时间:2020-03-29

在喧嚣的尘世,于千万人群之中彼此相识,我称这茫茫人海里的相遇为缘。

事物会随着时间的流逝渐行渐远…时至今日才发现,连幸福这样一个无实体的词也不例外。在我们以为可以肆意挥霍别人的关爱而不懂珍惜,以为日后还会有很长一段路要走,可以慢慢弥补感情缺口时,幸福也就随着那些注定会因岁月变迁远离自身的实体,潜在时间的长河中悄无声息的溜走。就算悔不当初…去挽留已经为时已晚,一切如同伸出手去捕捉那注定离散的风一般的决绝!

对于爱情,谁不期待相伴一生的伴侣出现?可当他(她)来临,自身是否已做好准备迎接?也许正是因为爱情突如其来,让我们在面对时显得有些手足无措。不记得曾在哪见过这样的一句话:“爱,从来都是一件千回百转的事”。只觉着这话总结得有够精炼,让人仅一眼便深入脑海难以忘怀。人生必定会有挫折,不可能一帆风顺,因品尝过酸甜苦辣,体味过七情六欲而变得完整。爱的道理如出一致,若彼此相爱,不管发生什么糟糕透顶的事,一起克服。因为有心爱的人陪着,因为有他(她)的存在,会想要变得坚强,变得越来越好。我认为…最幸福的事不是每时每刻腻在一起,而是两人眼望同样的方向。

人的一生会爱上不同的人,但最爱的也就只有那么一个。世事无常,或许会因各种原因我们错过了本不愿错过的,或许陪自己走到最后的不是自己最爱的那个他(她)。有的人出现在你的生活中往往给你上一课然后离去…但至少,希望在相爱的日子里能全力以赴的去爱,不要日后因自己的敷衍悔不当初。

有的爱不容易遗忘,有的爱是不是只有开始…

有人说:“如果恋爱中对方让你变得越来越聪明,那不过是棋逢对手。如果恋爱中对方让你变得越来越二,那才是真爱。”如果你身边有让你变成二货后还愿意陪着你一起傻笑一起哭的人,请加倍珍惜。

不管结局如何,彼此都要好好的。

…即使爱,没有未来。

我也会守护着你的幸福,我的爱

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}