坚持是一种美

发布时间:2020-03-29

贵在坚持!

坚持是一种美——悬崖石缝中的一株小草,不畏风雨、不畏严寒,依然坚持着为大地奉献一丝丝的绿色,它是美的;花丛中的小蜜蜂,忙忙碌碌、不分昼夜,为人类坚持酿出越来越多的蜂蜜,它是美的;军营中的哨兵,纹丝不动,刚毅如山,坚持守卫着祖国大地的安宁,他是美的……

那我们呢?

2012年新警初任培训已悄然离我们远去,我们一起风风雨雨,我们一起开怀畅饮,我们一起载歌载舞,我们都在坚持,坚持着共同的理想---为监狱事业奉献自己毕生的青春才华。

可如今,我们有些新警,思想开了小差,以为我们结束军营生活了,就开始松懈了:出操迟到、上课打瞌睡、玩手机、在监区不好好学习……在这里,我想告诉大家:坚持,坚持,再坚持。我们一起度过了最艰苦的50天的时光,千万别在岗前培训的关节时刻别掉链子,别犯傻。想想我们度过的如夏的酷热,如冬的严寒,马上就要奔真正赴工作岗位了,此时我们要做的就是坚持完成各项理论课任务和入监学习任务,为更好的进入监狱事业打下坚实的基础。

我相信,在我们共同的坚持下,定会硕果累累!

我相信,在我们共同的坚持下,定会是一个美好的未来!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}