N个隆咚锵咚锵

2020-03-26

丁字说故事系列之

——谭亚红

夏初的六月,湖南这个素有“小南京”、“金湘潭”之称的伟人故里湘潭,抑或有南风,抑或有微风,抑或有大雨,抑或也有阵雨,抑或还有赵卫国、小马哥这样一些湘潭文艺界的满哥,他们坐在一起,就是这样,与湘潭的天气一样,有风,有雨,更有湖湘文艺范儿的燥热。

咚咚锵!N个隆咚锵咚锵!大老远就听到湘潭建设路口的岚原路上那边喧天的锣鼓早已准备敲起来哒。

咚咚锵!N个隆咚??咚??!噼里啪啦的鞭炮也准备在那里点起来哒。

咚咚锵!咚咚锵!N个隆咚锵咚锵!湘潭华乐演艺中心这艘娱乐航母就将华彩开业了。

“啊!湘潭的父老乡亲们,我想死你们哒!”这是还在省城长沙的湘潭满哥“陈英俊”—王湘平,擂起来哒。

擂起来的还不止他一个。

“乐!嘿……”还有这个不是湖南人,而在湖南本土大红大紫,并从湖南走向全国的相声演员奇志;还有“新一代蒙古歌后”,来自遥远的蒙古草原歌手格格;还有中国歌曲联播榜、原创榜、亚太榜、雪碧榜冠军,同周杰伦,陈奕迅同时入围第二届无线音乐年度盛典的“搜索超人气歌手”刘思伟;还有本土喜剧演员“德哥”—笑星李清德;就连三湘第一美女何晶晶也感叹:“我们湘潭终于有自己的演艺中心哒!”

“华乐演艺中心,各种精彩咋选的秀,等着你来哦!”当然,擂起来的也少不了这位地道的湘潭特产舵舵妹子--臭妹舵。

“卫国,华乐娱乐中心准备那天开业?”我问。

“谭哥,月末。”赵卫国顺口回答道。

我看了看他一身盛装的打扮:卫国应当是那晚的我们湘潭娱乐文化的主持,并将在华乐演艺中心闪亮登场。

“湘潭华乐演艺中心,真的是:高档的娱乐享受,百姓大众的消费;综艺晚会,天天上演,每晚与您不见不散哟!”

“今天我有来到你的窗外,窗帘上你的影子多么可爱,悄悄的爱过你这么多年,明天我就要离开……”

茶余饭后,不知您是否还在和家人、朋友散步在东方红广场、湖湘公园;夜色降临,也不知您和家人、朋友是否决定今天的夜生活项目即将选择怎样开始的时候,你听听《窗外》李琛,李琛、刘思伟、李清德、崔子格、刘佳……,他们这些中国的文艺范儿已相约在湘潭的朋友们,来华乐演艺中心,大家不见不散哦。

“世界那么大,你可以不去看,但是,湘潭华乐演艺中心,你一定要来看一看!”这是湘潭传媒界的那朵常开不谢的牡丹花--马萍姐发出的相约。

咚咚锵!咚咚锵!N个隆咚锵咚锵!听听、看看,就知道,湘潭华乐演艺中心,精彩的节目等着大家一起来哟。

上一篇: 今天的阳光 下一篇: 梨树林之恋

相关文章