夜郎自大,金三爷

2020-03-26

困兽,过惯了不劳而获,它要大米白面还要黑红黑红的血浆 ,狰狞泛绿的眼睛,这个夜郎在合众国的航母导弹利刃面前,竟然说,是一阵风“纸做的”?

这个夜郎胖三弟,习惯于在地壳稍微滚几下,拍拍粉尘,有唤醒天神般的大喇叭,手搭在红色的按钮上,俺有飞毛腿、生化核武器、飞;十万八千里。依着呀,必须依着,因为它是夜郎的子孙,独大!

吓唬谁,邻国的东北,太平洋的东瀛国,还是对岸的妹纸,噢!还有大西洋的那一只“纸老虎”,瑟瑟发抖?

谁叫附近有一个个疯子般的国度,对岸的妹纸忍了,旁边的大大依着几十年 ,饿了自己呀,几十年前几十万生灵陪葬,还要去哄它,一步步迁就让步、要和平?

让胖三弟变成三爷变成了兽,这次胖三爷又凶相毕露,汉江平原被乌压压的云笼罩,是大地震征兆的核试验,死一般的寂静,暗流涌动、如虎狮般对视、一场场博弈 。偷笑;四月十五,四月二十五,夜郎胖三爷又赢啦?

大大呀!也该醒啦,保卫东北,必须截断夜郎石油的供给,断大米白面,保护好自己的家园,才是惟一。

听到了吧!恐惧的震颤,钉上十字架的夜郎自大金三爷,叮叮的脚镣声,还喊吗,还吹吗?还能按核武红色的按钮吗?绞刑,斩首、魂飞湮灭!为千万半岛的人民之黎明的正义,为邻国的安宁——让其真正的和平欢呼!

上一篇: 你若安好,便是晴天 下一篇: 梨树林之恋

相关文章