生活一地鸡毛重逢的爱情易碎且敏感

发布时间:2020-03-26


  初中时,志云是我好朋友的亲戚,一次同学聚会上我认识了他来源。当时小时候不懂事,将一时的好感误认为爱情。没有经历太多就在一起了EDB。我们是典型的早恋,躲完老师躲父母,最后因为很多举动让他们发现了,自此我们就成了长辈们打压的对象。


  那时父母越不让做的事,做得越起劲来自。他们不让我和志云在一起,我们的感情却越发稳定。上了高中后,他的文理偏科的厉害,如果这样下去,我和他势必不能上同一所大学1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。果不其然,他最后在家人的帮助下上了一所外地大学,就此我们就分隔两地了。当时我们说好不分手,可是现实就是这样残酷,在时间的阻碍下,我们还是逐渐渐行渐远1+6+3+女+人+网。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}