海浪

2020-03-26

起风了,海浪像一堵黑色的水墙,怒卷着泥沙,拍击着海上的礁石。海浪受到了阻碍,瞬间被摔成尘雾,摔成碎片,抖落在天空里。海浪仍不甘示弱,再一次聚集着泥沙,用尽了力量,聚集成比先前更高的水墙,向着礁石砸去,刹那间,礁石不堪重击,随着海浪的轰鸣,坠入水雾,倒在泥沙中。

海水一浪高过一浪,肆意横冲直撞,似乎要将整个海洋连根拔起,探寻个究竟。在蓝天下,海水奔腾着直冲天空,天空也欢乐了,大声呼号着,使出浑身解数欢迎大海向他进攻,海浪试探着将浪头抛向更高处,想要触摸到天空,他要将蓝天击碎,他要给蓝天以证明,他就是整个宇宙的主宰。

在雷雨交加的时候,乌云簇拥着,铁青着脸,直逼海面,海浪被他高傲的姿态激怒了,他吼叫着,攒足了力量准备迎接这电闪雷鸣。天空逐渐放出明艳的闪电,简直刺透了海底,雷声也叫嚣着,挑衅海洋向他发起猛烈的进攻。

整个世界疯狂了

当闪电刺入海底的时候,海浪将他团团围住,用力钳住她的身体,将他压在水底,闪电被突如其来的围攻惊吓到了,挣扎着,他的面孔狰狞,撕心裂肺的想雷声求救,整个海面顿时成为闪电,雷声,海浪决斗的战场。雷声轰鸣着冲向海浪,海浪死死咬住雷声的咽喉,雷声被打败了,落荒而逃,呜咽着消失在遥远的天际。

天放晴了,闪电,类色还能够,海浪搏斗战场弥漫着尘雾,海浪筋疲力尽,大口的喘着粗气,不一会儿又沉寂了。

海豚来了,探着她灵巧的身材,在海里跃跃欲试,他四处张望着,发现没有危险,便放松了警惕,开始变得兴奋了,用力抖动着身体,在海面上欢呼舞蹈。

他的出现,招惹了其他海豚,紧接着,一个,两个,三个,越来越多,越来越多,最后汇集了无数的海豚,她们在海里歌唱,在水里欢呼,在海面上翻滚,他们体会到了海浪战斗的欢乐,着暴风雨所洗礼的战场将会是他们最大的乐园。

从海面上到海底,海豚跳跃所溅起的浪花 ,再一次落灰海面,又再一次被泛起,成群结队的海豚在并驾齐驱,在碧海蓝天下高叫,他们是海洋的精灵,是暴风雨的宠儿。

等到下一次暴风雨来临的时候,他们将再显身手 。

上一篇: 我只想优雅地老去 下一篇: 送葬

相关文章