旭梦开展晚会排练活动

2020-03-25

为了晚会能够顺利进行,给孩子们提供一个更完美的舞台,7月19日,旭梦社会实践队在绿海小学的各个教室内开始了晚会的彩排训练。

据悉,当天下午,支教组组长黄秀明针对节目种类划分了训练场地,其中包括舞蹈、歌唱、小品、朗诵等的训练场地。之后,各负责人带上参加晚会出演的小朋友们到达各自场地,开始了他们的训练。从入场到结束,各个环节老师都认真指导,孩子们认真地学习,力求做到最好。为了让晚会显得新颖特别,旭梦社会实践队的晚会策划员朱焕甜特别安排了打快板节目,全部由老师出演,送给这些天来一直关心帮助我们的父老乡亲们。

除了这些主要节目,旭梦社会实践队还插入了一首黄家驹的歌,送给在场的父母亲,替孩子们感谢他们多年来的养育之恩。这一特殊环节大大增加了汇演的的意义,更加体现了汇演的“情系绿海,欢乐此刻”的主题。

旭梦社会实践队队长表示,他们将在接下来的彩排中完善晚会的各个细节,力求让孩子们登上最完美的舞台。

撰稿/苏美婷摄影/廖佳俊

供稿单位:旭梦社会实践队

作者:苏美婷

审稿人:辅导员陈艳君

相关文章