后妈不好当男友儿子视我为敌

2020-03-25


(图文无关)

  我曾经经历过一段失败的婚姻,前夫因为出轨,让我和他的婚姻没有办法再继续下去1.6.3.女.人.网。离婚后,我带着女儿独自生活,女儿很乖,学习上从来没让我操过心。刚开始我和孩子的爸分开以后,女儿很贴心,她担心我晚上自己睡不着,所以天天要和我一起睡,甚至还安慰我,叫我不要哭。我觉得自己很幸运,有这么一个贴心的女儿iqI。在女儿的安慰下,我很快走出阴霾,重新回到了自己的生活中。

推荐阅读:男友的劈腿对象邀我去参加他们的婚礼,我要去吗?

  离婚后,很多朋友都为我介绍相亲对象,有的人我还挺中意,但是由于各种原因彼此都没有办法走到一起。直到我遇见了张辉,经过相处之后渐渐对他颇有好感1 6 3 n v r e n c o m。张辉的情况和我一样,他也是离异有个儿子。儿子现在跟着他父母在老家学习和生活,他每个月都会抽出时间去看他儿子。


(图文无关)

  我和张辉谈恋爱后,他带我回老家见过他儿子,但是可想而知,他儿子并不欢迎我,甚至当着张辉父母的面说我是小三1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。我很尴尬,因为我和张辉在一起的时候,他和自己的前妻已经离婚好几年了。可是年老的长辈们不知道实情,看着自己孙子对我如此反感,他们也真的认为我就是破坏他们儿子和儿媳妇的罪魁祸首。看得出,张辉的父母对我的态度也有了变化,从一开始的热情到后来走的时候的不屑,表情非常明显欢迎163nvren.com

  我那时就不高兴了,为什么我要受到如此怠慢。我提出要和张辉分手,但是张辉却和我道歉,我非常心软,便答应了再和他努力试试。张辉跟我承诺,他会慢慢说服自己的儿子,让他的儿子可以接受我1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。可现在都快半年多了,他儿子依然对我抱有很大的敌对,甚至在面对我的女儿的时候他儿子都会出言不逊,让我非常伤心。

上一篇: 下一篇: 家乡的变迁

相关文章