发布时间:2020-03-25

前年种下的一些树都发芽了,桃花开得很灿烂,香椿树也发芽了,蔷薇与玫瑰开得异常漂亮,花朵很大,颜色也很饱满。从门口走过的行人都会停留下来,看看我种下的花花草草,然后会很用心的给我一些很受用的建议。

春,是绿色,是希望,是生长,是生命,是绚烂,是怒放。春节过后,总是会买些花花草草,搬回家,种在花坛里,种在土地里。然后会很用心的关注它们的生长过程,家人无法理解我,爱花怎会爱到如此的程度。因为喜欢,这对于我来说也是一种心灵的寄托与放松。多肉植物现在也能养得很好,用叶片也能发芽,还有许多棵都长的很好,还有些都开花了,虽然花朵很迷你,我跟俩个小鬼却也很开心,毕竟都给予了我们以希望。现在公婆过来了,帮了我很多的忙,总算可以偷点闲时。以前很忙的时候,总是在想要是闲下来,我会怎么怎么打发时间。现在不是很忙了,终于有时间用来做一些以前想做又没有做成的事情。

昨天杆插了许多的绣球花与栀子花,希望都能活下来,等待五月的栀子花开香满园,期待十月的绣球花绚烂成海。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}