感谢有你

2020-03-25

岁月,如同一叶轻舟缓缓而来。不经意间,已是岁末。渐行渐远的时光即将成为过去,有好多话却不知从何说起,感恩的心一直拥有。感谢有你,所有的亲人和朋友。是你们,给予我快乐和幸福,点缀了我的绚丽生活,使我融入这美好的世界里,享乐那一份浓厚的情意。值此岁末之际,请允许我深深的致以谢意。敬爱的亲人们,亲爱的朋友们,谢谢你们曾经的相伴,谢谢你们曾经给予的想念,谢谢你们的牵挂关心和祝福。这个世界我来过,因为你们的出现,我快乐无边。这个世界我来过,因为我的出现才美丽,我幸福无边。

感谢有你,亲爱的父亲。

是你,给予了我生命,使我有幸来到这美丽的世界,成为它组合下的一分子。漫漫十九载,忘我的,陶醉于你父爱如山的恩情。工作在外的你,总是想方设法弥补对我的疼爱,视为心肝宝贝,排行居小的我,每每会多了其他姊妹的不同,你会偏袒于我,任由我撒娇。慈祥的你,乐呵着享受你我父女间的天伦。幸福源泉流淌,只愿它涓涓不息。奈何事与愿违,你我父女亲情仅仅延续了十九载,就有了人间天国之隔。从此,我只有凭空思念,想念远在他乡的父亲你,不知是否安然。常常的我会祈福,异乡的父亲,快乐着幸福着安度晚年。亲爱的父亲,请允许女儿泪流满面,感谢有你,感谢十九年来的相伴,感谢二十三年给予的思念。亲爱的父亲,你的莲想你了。

感谢有你,亲爱的母亲。

是你,孕育了我生命,使我有幸来到这美丽的世界,成为它组合下的一分子。漫漫二十五载,忘我的,陶醉于你母爱是天的恩情。年幼童年,体弱多病的我成为了你的负担。转危为安你的心肝宝贝娇生惯养着,我像极了温室里的小草,投入你温暖的怀抱,在你的呵护下,快乐着幸福着美好着度过。多年后,只身在外的我,成为了你唯一的牵挂。

周末的时刻,是你久盼的重逢,我们母女享受那天伦之乐。载着你满满的爱,安好着渗透,无视于任何事物的相侵。好想让你陪伴我一生,幸福着度过。只奈,希望化作了泡影,你远离了我去天国与父亲团聚。二十五年的母女情,是我今生中的幸福永远的财富。亲爱的母亲,你可曾知道,多年的思念,是怎样的堆积成山。慢慢中淡然,快乐幸福呈现,那是我对你和父亲的报答。亲爱的母亲,请再次的接受女儿的报恩,感谢母亲,二十五年给予的温馨,十七年给予的思念。亲爱的母亲,你的莲想你了。

感谢有你,亲爱的老公。

千里姻缘一线牵,你我喜结连理相携至今。往昔岁月,我们一同走过,历经了风雨,见然了彩虹,幸福美满呈现。亲爱的老公,想要对你说,谢谢你的呵护有加,谢谢你全部的爱。多少个春夏秋冬,那一杯杯白开水端给我,你总会说,喝了吧,解暑取暖对身体有好处。看似清澈的白开水淡而无味,意蕴深厚,常常的,我会感动心澎湃。我喜欢了网络,喜欢了空间书写,体贴入微的你总是抢着做了家务默默支持,没有怨言没有猜疑。自律的我,络守着你的那份情那份爱甜蜜在心间。习惯了你的爱称入耳,习惯了你的相拥入怀。声声爱之称,温暖我心。每每相拥四目相对幸福永远。日益渐增的你我情怀,浓厚醇香音韵悠长。亲爱的老公,今生与你相伴是我莫大的幸福。你的世界我来过,无怨。我的世界你来过,无悔。今后的日子里,你我相濡以沫相偎依,共度美好生活开心快乐着。

感谢有你,亲爱的女儿。

十五年来,有你的相陪伴,我的生活充满了阳光雨露。可爱的你,使我享受为人母的喜悦。乖巧的你,使我享受了人生中的幸福天伦。点点滴滴的生活细节,因你的点缀而美丽。善解人意、文静大方的你,散发出一股强有力的震撼。你素质的不断提高,是我最为欣慰的骄傲。小升初关键时期里,你的至理名言“甘做小国君,也做大国君”有幸诞生,你那宏伟的志向,你那奋力拼搏的精神深深感动了我。

默默的祝福,步入初中的你,遵循你的为人准则,自重自强自尊,朝着你人生中的伟大目标前进,从而开始你的生活。步入高中的你,有了更加深层次的认识,关于学习,努力奋斗是你的伟大目标。关于人际,尊重老师团结同学是你应有的举动。亲爱的女儿,妈妈想对你说,全面提高整体素质,强化自身形象,更好的塑造一个完美的你。亲爱的女儿,妈妈祝福你心想事成,开心快乐每一天。你的快乐就是我最大的快乐,你的幸福就是我最大的幸福。

感谢有你,网络里的朋友们。

相识有缘,网海里我们共度美好。或空间交流,或相聊甚欢。相互间真诚相待,没有任何附加参与。各自不同的,你们的书写格式,陶冶了我的情操。欣赏你们的文字,暗淡的我逐渐的阳光快乐,欣赏你们的文字,是一种陶醉一种享乐。客观因素的存在,在线的时间会减少,问候不常在,游览空间文字不允许,眼观你们的头像亦是幸福呈现,遥祝朋友们平安快乐是我最大的心愿。深深地感谢你们,感谢你们的相伴,网络里我不孤单。素未谋面的朋友们,是你们给予了我快乐幸福,你们是我永远的朋友,是我今生永远的精神财富。

感谢有你,我的同学们。

多年后的重逢,发小的我们零距离的相接触。同生同长的我们,有着诸多美好的回忆在心间。每每的相聚,谈天说地欢快的氛围里,总是那么多年少时的话题萦绕心际。仿佛中,依然生活在那个环境里,朗朗读书声的学生时期,开心快乐无忧无虑的童年美好,就那么一幕幕的上演,清晰如昨。感谢有你,我的同学们,你们的出现,使阔别家乡二十多载独自生活异乡的我不再孤单,尽兴的享乐那一份深厚的同学情谊里,开心快乐着生活在每一天。

感谢有你,我的同事们。

新的环境,新的工作期。始终,我生活在一种欢快的工作氛围里,感恩的心一直存有。你们的朝夕相伴,共同工作时的和谐默契,闲暇时的风趣逗乐都那么深深的留在我的记忆里。从暗淡走向阳光这一艰难过程里,有着你们不可磨灭的功劳。与你们接触,忘却了年龄段的差异,永久的融入青年时期状态里,忘我的快乐幸福着,乐呵着享乐简单是福之真谛,置身于世外之境界,阳光着度过每一天的光阴。

感谢有你,遥远的我的故乡。

岁月流逝,弹指间相离别已有二十多载。回首过往,恋旧的我时时的把你藏在心里。生我养我的美丽的村庄,那里有我成长的足迹,有我美好的童年回忆,有我相牵的亲人们,慈祥的舅舅舅妈,血脉的姐姐们,儿时的小伙伴们,就那么成为了我的想念。我会想起那条熟悉的通往家乡的道路,还有公路两旁的天地景象,我会想起村子里的大街小巷,那都是我拥有的美好回忆,尽管经过岁月的洗涤,先前的面貌已是不复存在,记忆里的美好尽在脑海里。遥远的我的故乡,深深的想念了你。

(原创作者:海洁)

相关文章