偌大世界,路过也是一种幸福

2020-03-25

人的一生很短,前二十年都在读书,后四十年都在拼博,等到六七十岁再来回首一下当年的故事。总是充满着辛酸与苦楚,充满着欢笑与执著,充满着泪水与幸福,是生活让我们在青春的年华里走过光荣的岁月,看遍风花雪月的人情世故,尝尽冷暖自知的无耐,在踏出的每一步都缓缓前行,生命的终点是人生路上最终的归宿。

有时候,我不相信命运,都说命运掌握在自己手中,但是我们的眉梢遇到事情总会一筹莫展的自然皱起,抒写着我们的心事。当逆向行驶时,那一片天空虽然也美,却比来时的路加倍艰辛,总想把最好的自己呈现在你的眼里,却又怕你忽略了我的存在,于是我宁愿是一阵微风静静的安静在我的世界,做自己的主角,安然许多年。

某人说过,在每一个喜欢你的日子里被你喜欢是一件多么幸福的事,想知道所有关于你的事情,就像知道了水是什么颜色,就会想知道水是什么味道。那一程光阴,走过,不念过往。一个人喜欢拥抱阳光,尽管现实无法改变却仍旧希望时光能够倒流,回到当初喜欢着你,我们的生命太短,总是在学会今天启航,相信会有一个新的结局,宁愿一直这样一无所知,知道与不知道有一个人是那么好。

某一天,距离拉近,心灵美是支撑你一生的力量,或许你没有出众的外表,但是你有理想纯洁的气质,你会遇到你无法想像的风景和奇迹,虽然平凡,无人欣赏,但是你与他人不同。人生太过短促,你可想过我要的东西,踏踏实实做自己,偌大世界,路过也是一种幸福。

上一篇: 我说 下一篇: 梨树林之恋

相关文章