十年之后,会怎样

2020-03-23

记得那年……

在我不相信爱情的时候,阴差阳错的出现了你,你给了我最想要的,那年我们很快乐,因为都找到了,我们彼此想要的那种互相依偎的感觉,日日夜夜,互相想念这对方,彼此说说心里话,把不好的情绪全部抛给对方,让对方分享。

可是我们还小!

我们在一起的时间不知不觉已经两个多月了,我对你的要求好像很多,我最怕你跟别的男孩子聊天,我最怕别的男孩子找你,因为我跟你一样,都是醋坛子,而你有的时候却特别特别的可爱,每次我一不高兴,你都会第一时间给我道歉,说自己是不是什么地方又做错了,而我却一直在说你没骨气。你知不知道,那个时候的你最可爱,那个时候的你样子最让人怜惜。

可是我们还小,现在才十几岁的年纪,我们的爱情就好比是两个人在充满危险的黑夜里行走,而那些危险就停泊在我们永远也看不到的角落,但它会在我们的一呼一吸之间出现,那时候我们的爱情会是怎样,它一只处于一个未知的状态……

十年之后会怎样?

没人的时候我经常胡思乱想,那些也许都是前人的故事。

倘若有一天,你遇到一个比我帅,比我有钱,在社会上有地位,他可以轻而易举的给你,你一只想要的婚纱店,或许,那是我一直不给不了你的,他可以给你买你喜欢的衣服,给你买名牌,带你出入高档的餐厅,开这几百万的豪车带你拉风,待你入小公主一般,对你无微不至。

而我十年之后,或许,还在早起上班,拼命的加班,每天为了生活而四处奔波,眼巴巴的看着那些豪车,羡慕那些高富帅,拼命的使自己也变成哪有的人。

我们现在才十几岁,想要结婚最起码也要十年,而这十年只能我们会变成什么样子,谁都不清楚。

倘若真的有一天,你遇到了想我说的哪有的高富帅,对你无微不至,像小公主一般待你,请你不要回头,跟他走……

我只会在你后面目送你,当然我也会好好的封存属于我们的记忆,等你结婚的时候,不要忘了通知我,我会穿的体面一点,不会给你丢人。

直到看到你幸福的笑脸,我才会悄无声息的消失在人群里,不会留下任何我来过的痕迹。

希望我们在十年之后还可以看到这篇文章,同时我也很不希望这些事情发誓,一切都只是一个预测!

笔墨潇湘,情感主笔!

致——小可爱(旭?)

上一篇: 说说过年 下一篇: 送葬

相关文章