牵着你的手,倾世温柔

2020-03-23

某个季节里,我在思念着谁?你的离开带走了我的整个世纪。相思之痛有谁知?

夜未眠,弹奏一曲相思诉说相思之苦,愿佳人在他方可以听见我的思念,泪落在眉间相思之语无法言语,一遍遍的弹奏着,鸟儿忘记了飞翔,停在枝头静 静的聆听着,风停止了忘记了去远方传送,夜静下了,只剩下一曲殇思的旋律一遍遍的弹奏着,琴宣泄着这位人儿的痛,宣泄着曾经,思念着爱着痛恨自己。

鸟儿 风落下泪,雨倾泻着,雨配合着哭泣了,天也哭泣了,变得阴暗,天落泪了,琴的主人自问着,你还好吗?可有好好爱惜自己呢?没有我的日子你可曾习惯,你可有好好听话呢?你可曾怨恨呢?

琴再次响起,这次却是幽怨至深,爱与恨寄思全部传向整个世间,整个世间只剩下这位人儿的琴之幽怨。

一 遍遍的弹奏着曾经的流年,记忆从此打开,封锁的曾经全部倾泻而出,泪滴落在琴弦之上,为何?这是为什么?天是怎么了?命运的捉弄真是可怕,命运的安排如此的不公,抬头问月却不知月的冰凉,星星的微暗。

在没有你的日子里,我变得不敢抬头望自己,说好的誓言却如泡沫一般不堪一击,说好的永远,说好的,我却不能兑现,陪你走到最终,是天的捉弄还是缘太浅所以我们只能走到半步多,却回头抛弃对方,放弃这份情缘,是我太懦弱向天投降,是否我们的爱不堪一击呢?

你我的缘如此浅薄,命运捉弄人,命运浅薄了她人的缘,人生只叹缘浅,心坠入深渊谁能落入这尘缘中把她拔起呢?你的脸一次次在脑海盘旋,你的字言片语在我的记忆里,你的容颜犹如昙花一现,不见了流年。

岁月封锁了他人之情,牵绊了几世的痴情人儿,不能双宿双飞,不能牵手到白头。

一生只为与你弹琴诉说,一生只为你倾世流年,牵着你的手,倾世温柔,爱在心,千年之恋。

相关文章