婚后老公常对我施加暴力,不生孩子就离婚

2020-03-23


  我二十六岁结的婚,已经两年了我和老公在同一家公司上班,他是我的领导。我们是自由恋爱,那时我们所属的公司是竞争对手,恋爱之后他把我挖到他们公司,一起做事业。结婚之后,我发现他特别大男子主义,在公司他是领导,听他的是应该1_6_3_女_人_网。在家里面,我们是夫妻,是平等的,可他做任何事情都命令的口气。

  `刚结婚时,他还能控制自己,时间久了,他越来越过分。我顺从他不是因为怕他,是不想家庭不和睦原文。时间久了,他好像认为我怕他,对我的态度越来越差,争吵难免不了,吵完不够解气,他对我拳打脚踢。总之,不管谁对谁错,我必须要认错才可以。他想要个孩子,我一直在偷偷避孕1 6 3 n v r e n c o m。这种情况,我不敢要孩子。万一哪天,他情绪不对,对我再次施加暴力,那我的孩子还能保住吗?

推荐阅读:老公婚前婚后两副面孔,我有离婚的想法


  无意间他发现了我在吃避孕药,立马脸色就变了,指着我的鼻子,骂我没有责任感,不想跟他生一儿半女的,为什么选择和他结婚,是在耍着玩吗!那次他又打了我,我忍无可忍,跟他对打,越打越凶,我把他的脸抓流血了。他气的要跟我离婚,让我滚原文我也委屈,他对我不好,我不敢要孩子,我带着空腔说,“你对我好点,我就要孩子”。

  我的话并没有让他有感觉,他推搡着我,让我找一个对我好的人去生孩子,谁也别耽误谁。现在在公司不理我,在家里面给我甩脸子1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。我真的很苦恼,我不知道该怎么办?

上一篇: 记一个梦 下一篇: 送葬

相关文章