窗外的大雪覆盖不住我对你的爱

2020-03-23

窗外的雪陪着我难受了几天它也下了几天,终于落得现在一个白雪的世界。拉开厚厚的窗帘,亮的有点刺眼,一时半会尽然还有点适应不了。干涩的眼睛眨了又眨。

她的话依旧在耳边萦绕,每一遍像极了大锤一下又一下的敲击着我的脆弱内心。晕晕乎乎的过了这几天。有一个自己爱的人真的是件很幸福的事情,但是爱着一个不爱自己的人真的很痛苦,现在陷入了痛并快乐着的神经病模式。无力的在键盘上敲下这一串一串的苍白文字。诉说着心里的苦楚。电脑里放着的音乐也刚刚好停留在了《天后》,不知是巧合还是上天的安排,一切的一切都是那么的和谐。

爱一个人会不会吃醋,答案是当然的,但是因为太爱了,所以可以去包容,不管她做什么都觉得可以理解,因为真的爱真的想和她在一起。什么都可以不顾,什么都可以不去介意,这因为爱。说出来不知道有所少人会懂得这份爱,到底是有多爱才会到这一地步,我也不知道怎么就变成了这样,我自己也感觉很惊异。毕竟这些桥段只出现在青春言情小说里面的桥段,但是万万没有想到我竟然是里面的男主来演绎了曾经的嗤之以鼻的不以为信的东西。

上天或许就是那么的造化弄人,我一切的一切都认了,坦然的面对与接收现实,不管怎么样,都不能够放弃最原始的好好活下去的宗旨。

我始终相信因果善恶轮回报应。或许我拒绝别人的太多,所以现在也轮到了别人来拒绝我,不过这一切我都会欣然接受,并为之负责和接受相应的惩罚。不管如何我都不会改变对她诚挚的爱,什么都改变不了,哪怕她已经不理我了,我也依旧会爱她继续。我享受这个爱的过程,虽然痛苦但是幸福。

现实生活的赤裸裸,今天收拾收拾自己的心情和状态,明天去上班,挣点三倍工资来弥补这几天的偷懒请假的后果。一个人上班现在看起来真的是一件很不错的选择,忙碌起来偶尔会忘掉那些以前没有的痛苦和幸福。

很多人会说我傻逼,很多人会说我矫情,我对那样的人我只回复你一个温暖的笑脸。何必去给一个不懂故事的人去讲他们没有听过没有经历过的故事呢,有些人可悲的是浑浑噩噩的过一辈,到最后一口气的时候还不知道自己爱的人是谁,多么可悲啊场景。

时代发展的过快,人的内心也急剧的膨胀了起来。试问现在还有几个有用笔写日记的习惯,试问现在还有几个人依旧坚持和朋友保持书信交流。估计有的也不多了吧,网络时代的到临给我们带来了很多,但是也带走了我们很多,方便多了快乐少了,快乐少了,烦恼多了,烦恼多了,幸福少了,幸福少了,痛苦多了。

现在最挣钱的是什么,直播,现在的人是有多么无聊,无聊到看着屏幕里的人聊天去打发自己的时间,好可悲。问问自己现在有多少时间在玩手机,有多少时间给了自己最亲最近的人交流。

上一篇: 快门咔嚓 下一篇: 送葬

相关文章