广西当街炸死警察案,赶不走的“情敌”在作孽

发布时间:2020-03-21

  2015年8月24日上午8点10分,广西南丹县新城区铜江路与民行路交叉口农业银行营业厅门口,一辆红色轿车刚刚在营业厅旁停下,一声剧烈的爆炸震耳欲聋,很快车子就成了一堆废铁,车内人员被炸得血肉横飞原文163nvren.com

  案发第二天下午,南丹县公安局予以证实:遇难人员是县公安局某大队副大队长陈春华!而这次爆炸事件也系人为!

  陈春华,从警九年,曾侦破过数百起大案要案,多次荣获上级嘉奖,屡屡被评为公安系统的“专业标兵”、“破案能手”等等,在当地公安战线知名度高,也是人人称赞的五好警察。正因为优秀,今年初,刚满31岁的陈春华就被提升为县公安局大队副大队长。是什么人要置这名好警察于死地?

  25日深夜时分,案情取得突破,制造爆炸案的凶手甘梦挥被抓获。背后隐情浮出水面——

  时年28岁的甘梦挥,是广西南宁市武鸣区人,2007年考入广西科技大学车辆工程专业欢迎163nvren.com。2011年毕业后,他进入南丹县一家保险公司当业务员,并认识了同公司的云璐。

  云璐,时年24岁,长得漂亮,性格开朗,丈夫陈春华更是年轻有为,可爱的女儿朵朵出生后,公婆也帮着带孩子,婚姻很幸福。她唯一经常抱怨的是丈夫陪她的时间越来越少。

  的确,陈春华是出了名的敬业,时常亲自出警,为调查案件长期出差在外1 6 3 n v r e n c o m。陈春华常年在外忙工作,女儿在公婆家生活,云璐一个人的日子也成了常态,两人的婚姻不经意间出现了裂缝。

  而甘梦挥就是挤进这条裂缝的人。

  因为工作的关系,两人很快熟悉起来,云璐的漂亮,深深吸引着甘梦挥。他对云璐发起了猛烈的爱情攻势,云璐也很快沦陷原文

  2014年9月底,甘梦挥打电话约云璐出去玩,可云璐告诉他,陈春华要回家过国庆节。甘梦挥心生不快,他决定出手,阻止云璐和老公团聚!

  9月31日晚,甘梦挥早早在公司楼下等待,以“劫持”的方式把云璐拽了上车,并不顾云璐的反对,关掉了她的手机,还威胁她,如果要回家就跟她一起回去摊牌!吓得云璐只好煎熬地陪在他身边。

推荐阅读:拯救私奔绝症女友,富二代在良心博弈中失控掐死父亲

  陈春华回到家,却发现妻子莫名关机,其间开机一次就说自己有事出差几天,言语慌张,陈春华起了疑心。很快,他在云璐的电脑上查到了她和甘梦挥之前的聊天记录,发现了妻子的私情!

  云璐回家后,在陈春华的逼问下,只得说出了甘梦挥的名字,她哭着发誓一定会和他分手,不再来往原文

  陈春华痛苦至极,但他深爱妻子,也很珍惜这个家。夫妻俩一夜未眠,深谈至天亮,陈春华最终痛苦地做出了选择,原谅妻子!

  从那以后,云璐彻底回归家庭,她主动把甘梦挥的消息屏蔽了,也明确提出了再也不联系。

  为了以绝后患,2014年11月下旬,在云璐的劝说下,甘梦挥答应辞职。两人说好从此不再见面欢迎163nvren.com。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}