女儿被爱情蒙蔽双眼我阻挡她的爱情闹着要自杀

发布时间:2020-02-16

  女儿小薇刚满20岁,在我们眼里是个稚嫩青涩的小女孩欢迎163nvren.com。可有一次,她回家告诉我们,她谈恋爱了,想要我们见见那个男孩子。我和她爸爸都很高兴,觉得女儿终于长大了,可另一方面也为她担心,害怕女儿遇人不淑,在感情上遭遇挫折。

  小薇从小就是乖乖女,在学生时代没有谈过恋爱,和异性接触也少,没有恋爱经验来源现在男孩子花言巧语多了,我担心女儿被一些人骗了,所以仔细询问他们认识的经过。小薇告诉我,她和男友是偶然遇到的。小薇是一家商场的导购员,他有次来过来推销化妆品,两人闲聊,交换了电话就认识了来自

  我一听就觉得不靠谱,心中自然下了判断。但不好打击孩子积极性,便没有一口否决。我又旁敲侧击问了几个小问题,越问心越凉原文163nvren.com。而女儿说起他来一改平日的文静,话很多,眉飞色舞的,似乎在描述她捡到了一块金子。显然他们交往得比我想象的要深,问题要比我想象的严重,我直在心里叫苦:我的傻丫头哟,人帅不能当饭吃,你以后跟着他要吃苦的!你哪里认得清现实有多残酷呢!

  那个男孩子家是农村的,没有考上大学,高中毕业就出来工作了,现在在一家公司做销售,人长得帅气,会讲话,会讨女孩子欢心,自然得到了从未谈过恋爱的小薇的芳心。并不是我们家拿世俗眼光看他,而是社会现实很残酷,我们做家长的自然希望孩子今后的生活可以过得好一些,显然这个男孩给不了,我们自然不愿意将女儿交给他原文

  事后我和老公商量了一下,又找了个机会语重心长地和女儿谈了一次,尽量注意措辞不伤害到女儿。可是这一次乖乖女很坚决,说什么都要和他在一起,让我十分寒心。我觉得养了她20多年还不如一个认识才几个月的男孩子!

  我和老公轮番上阵,自以为苦口婆心来自163nvren.com。女儿先是沉默,后来竟然气得把碗一推,把房门一摔:“我说那天你们怎么像审犯人一样审我呢,原来一开始就没安好心!你们根本不懂什么叫爱情,只知道一些世俗的歪理邪说!读书时你们管我,翻我日记,跟踪我,把我一点苗头都掐干净,现在你们还管我,破坏我,我偏要和他过下去,和他结婚!”听了这些话,我既无奈又心酸。如今,我该怎么办?

推荐阅读:朋友圈讨红包骗我中枪,算诈骗吗?

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}