我知道你不知道

2020-02-14

我一直都是一个相信直觉的人,尤其是对于爱情。听着心的呼唤,默默的喜欢上了你,即使知道或许没有结局,但依然不悔,至少爱过!

当然,我知道把“爱”轻易安在你身上,这样是不妥的,毕竟爱是深深的喜欢。但在还没有更深刻领悟“爱”的我用“爱”来形容我对你的感觉是有几分道理的。至少,那种感觉让我觉得有你,真好!

你知道吗?我每天都有想你,即使逼着自己不联系(不愿让自己爱上一个不喜欢自己的人);你知道吗?第一次见面,我就能第一眼认出你,因为在意;你知道吗?我看遍了你所有东西,只为更多了解你。偷偷的进你的空间,默默的删除痕迹!但我知道你并不知道。

我知道,你叫“林妹妹”;我知道你奶奶去世,你没来得及赶回去,是你一大遗憾;我知道你生日是哪一天。我知道……我知道……

你知道吗?你知道你去合肥过元旦,我有多失落吗?你知道你好几天不联系我,我有多失望吗?你知道看到你偶尔访问我空间,我有多兴奋吗?你知道我每天都有在等你的信息吗?我知道,你并不知道。

我常在想到底是你性格使然,还是你根本没遇到你喜欢的她。 我不知道是我想太多,还是因为太在乎。我也不知道我在乎着谁的在乎!

我知道我没有方茴幸运,因为没有爱我的陈寻问我“是或不是”,我只能比方茴更有勇气,来问我喜欢的何总“yes or on”。

我知道,这一切你都不知道。

相关文章