我心依旧

2020-02-14

又是一年了,2015,即将和你说再见。 辞旧迎新,我心依旧。

我心依旧

依旧的心是对家国的那份关心和热爱。2015,在长沙西站,我放弃当时正点而改乘下一趟班车,只因要挤看纪念抗战胜利七十周年阅兵现场直播。忘不了那动人的场面,忘不了习总的讲话,忘不了抗战老兵,更忘不了我们都是中国人!

我心依旧

依旧的心是那份对工作的负责认真。天下兴亡,你我有份。从我做起,做好自己,去等待那你我的倾心相遇。只要你肯付出,就会有肯定。2015,我被公司特招,委以重任就是最好的证明。2015,我加薪了。

我心依旧

依旧的心是对家人的那份浓情。每一个家庭都希望妻贤子孝,青出于蓝而胜于蓝。女儿女婿的事业刚刚起步,儿子待成家立业,甥女还刚呀呀学语。我时刻都关注着他们。2015,我父母亲都曾病危,我愿将他人对我们的赞誉兑换成对二老的祈福,让他们病愈彻底好安亨晚年。再也不要有我儿子也去医院服待他们的事发生了。

我心依旧

依旧的心是希望每一个人都开心快乐。工作积极肯干有成就,生话幸福安康。

依旧的心是希望我们国家越来越??大,

繁荣富强,人民团结中国梦早日实现。

做好自己的事,给家人一份安定。

做好未来的事,你的梦不再遥远。

我是中国人

我们都是中国人

我们家有着五千年灿烂的文明,我们都是一个大家庭的亲人。

愿每一个人都生活过得幸福。

愿每一个人都能实现自己的梦想。

展望未来……

我心依旧

努力吧!

2016,正在向我们招手

@荣原创于2015-10-26晚

相关文章