二婚妻要离婚去照顾她前夫让现任丈夫情何以堪?

2020-02-13


  倾诉人:郭恒江

  2014年10月1号,我与妻子陈玉红,替小女儿郭静静在武汉光谷某大酒店,热热闹闹地举办了婚宴,也羡煞了街坊1~6~3~女~人~网。大家都说我与妻子苦尽甘来,该好好享受后半生了1 6 3 女 人 网。

  然而我还沉浸在享受后半生的喜庆中,第二天一大早醒来,却发现妻子不见了ztQw。我以为她起早忙活了,也没当回事,吃罢早餐,就给她打电话,她却说,大女儿要临产了,需要她照顾,以后她可能不会回来了,让我清算一下财产,以后我们分开过1~6~3~女~人~网。

推荐阅读:“私处养护”亿元骗局,浙江小女子掀开微商黑幕


  我很吃惊,竭力挽留她,说女儿有自己的生活,她去哄孙子我表示支持,但不能拿我们离婚的代价来换取原文163nvren.com。磨蹭片刻后,玉红告诉我,她前夫患病后遭后妻抛弃了,他求女儿做工作,让她同前夫复合欢迎163nvren.com。玉红说复婚是不可能的,她无法忘记当初前夫为了新欢,而想尽办法糟践折磨并抛弃她的恩怨163nvren.com

  我说既然如此,那你先哄孙子,以后还是我们相伴到老呀!她犹豫了会,说:“老郭,我也想与你共度余生,可是你想过没有,马上你的二个儿子都要相继成家,要添孙子,到时我是给女儿哄孩子呢?还是给你儿子哄孩子呢?”她这么说,让我有点悔不当初啊!

上一篇: 静听春雨 下一篇: 微笑着幸福

相关文章