拥抱自己

发布时间:2020-02-13

拥抱自己,就像初生儿吸吮着母乳愉悦、甜蜜。拥抱自己,给自己一个自由的天地,一份惬意的心情,一个开满栀子花的园地,撒开脚丫在阳光下尽情的嬉戏。

热爱晨曦的清新,享受下午茶的安逸,品读隽永的文字,聆听打动心灵的歌曲,拥抱自己没有什么不可以。

当劳碌奔波的一天在黑夜的帘幕下渐渐隐退,不必再去想人事的复杂,不再去思考工作的繁琐,不再去追问不该追问的问题,你可以好好拥抱自己,感受你的芳香,你的呼吸,你的微笑,哪怕是忧伤和孤独,都让你感觉这才是真正的自己。

玫瑰的瑰丽、牡丹的大气、菊花的高洁、荷花的冰清玉洁,都让人眩晕和沉迷,可是我独爱夜来香淡淡的芳香和静默,就如在拥抱自己中看见自己静静的开放静静的凋零,才是属于自己的真实。

夜莺的婉转动听,孔雀开屏的艳丽,明星闪烁的璀璨——都是如此的美好,那都是因为你在拥抱自己时找到了自己,你的内心有着怎样的世界,你就会看到和发现怎样的世界。乐观、豁达的人生才会是诗意的人生!靓丽的人生!精彩的人生!

如果你还在为人事烦恼,如果你还在为得不到的而失意,如果你还在为情感的何处何从纠结,那么你所需要的就是好好的学会拥抱自己,学会爱自己。每一个在你的生命里不管是带来了欢欣,还是制造了痛苦的个体,注定了他们仅仅是在你世界里短暂停留的过客,最终剩下的只能是你自己正如你的初生和生命的终结。

拥抱自己吧!给自己一个心灵的栖息地!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}