eMarketer:2019年移动回顾

2020-01-07

5G的推出是2019年移动行业的大事件。

此外,移动设备取代电视成为美国成年人花费时间最多的设备。虽然目前这可能是一个象征性的门槛,但值得注意的是,2019年美国成年人平均花在移动设备上的时间为3小时43分钟,而看电视的平均时间为3小时35分钟。回到2016年,美国成年人看电视的时间比智能手机和平板电脑的使用量多了近一个小时(4小时5分钟VS 3小时8分钟)。

随着消费者在手机上花费的时间更多,广告商继续将资金转移到移动广告上。eMarketer估计,2019年美国的移动广告支出达到992.1亿美元,同比增长22.3%。凭借如此强劲的增长,移动广告已经占网络广告总支出的76.7%,占媒体广告总支出的41.6%。

eMarketer的预测只说明了故事的一部分。一个更大的长期里程碑是,美国四大网络运营商以及中国、韩国、英国、德国和其他几个国家都正式推出了5G服务。5G的到来将启用各种新服务,因为它具有更高的网络容量、更低的延迟和更快的速度。

隐私问题对移动营销人员来说变得更加突出。2019年9月,苹果iOS 13的推出带来了一个重大变化。iPhone用户现在可以看到哪些公司跟踪他们的位置数据,并可以选择是否接受和何时接受。据位置数据验证提供商Location Sciences称,这些选项导致iOS设备上收集的后台数据大幅减少(-80%)。

eMarketer

相关文章