姨姐诱我缠绵泄欲我们在厨房疯狂偷情

发布时间:2019-12-29


(图文无关)

  老婆家在安徽小县城,家里很穷,听说过当时她父母重男轻女思想特别重,生了四个姑娘还想要儿子,最后还是没能如愿来自为减轻家里的负担,姨姐早早辍学出来打工。在工厂工作的姨姐很努力,一年后就当上了小组长。

  老婆初中毕业后,也跟着姨姐一块进厂,在流水线上做装订工。在工厂里,姨姐对老婆很照顾1_6_3_女_人_网。为了减轻家里负担,姨姐每个月都寄钱回家供妹妹上学。之前她谈过几个男朋友,都觉得她家里负担重,跟她分了手。到现在27岁的姨姐,还是单身一人。

  老婆跟我结婚后,辞职回家跟我一起经营店铺,姨姐还留在厂里1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。然而天有不测风云,今年年初姨姐所在的工厂裁员,失业的她,只好厚着脸皮来投奔我们。最后在我的帮忙下,她顺利进入国企食堂当采购员。


(图文无关)

  姨姐外在形象很不错,一头乌黑的直发披在肩上,眼睛闪着令男人们为之疯狂的秋波,水水的红唇性感而妖媚。后勤主管每次跟我聊天时,都会替姨姐可惜,长相这么出众的女子,每天来回奔波在菜场与食堂间,确实很屈才1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。我也认同他的观点,其实我早对姨姐怦然心动了,只是拼命压抑着而已。

  前不久姨姐买了一台智能手机,但是她不会上网,老婆就让她每天下班来家里,吃完饭顺便教她上网。一周不到悟性超高的姨姐就轻松学会上网,还加了我的微信,平日里有事没事她都喜欢给我发几个表情,我们的关系也因为微信拉近了。渐渐地,她对我的问候有了依赖1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。每天晚上她都会跟我说句晚安。

推荐阅读:我是赔了还是“赚了”? 放荡不羁的性生活让我找不到女友

  2015年3月8日,是我终生难忘的日子。那天,在家吃完午饭后,老婆跟姐妹们出去聚会。姨姐在厨房洗碗1~6~3~女~人~网。听着厨房哗哗的水流声,不知怎么的,我的心突然跳得好快,简直坐立不安。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}