患上产后抑郁症的妻子随时跟我玩失踪

发布时间:2019-12-28


(图文无关)

  孩子刚满一岁,老婆就在家闹个不停,我们结婚一年,婚后就要了宝宝,生完宝宝后她脾气很坏,一点小事儿就搞得全家鸡犬不宁来源原本我妈妈对她很好,百依百顺,现在她任性耍脾气,妈妈不止一次跟我谈话,让我管管她。从结婚到现在我们认识了四年,结婚前她对我很体贴,现在性情大变,我一时接受不了。

  她不想带孩子,说太辛苦,把宝宝扔给我妈妈带,自己跑到娘家图清闲。为此矛盾不断的引发,吵架她就会撒泼,抱着孩子往外跑,下雨天也不例外1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。有一个她因为被我妈妈说了几句,气得抱着孩子就走,那天雨很大她也不带伞,最后孩子都淋感冒了,输了好几天点滴才好。妈妈对这事儿一直耿耿于怀,更加不待见她。

  孩子离不开母亲,她在家带孩子无法工作。生活中的支出都是从我这里,自从孩子出生开销很大,我一个人有些吃不消zdY。妈妈看我辛苦,五十几岁的人了,让人介绍份下苦力的工作干着,补贴家用。早上一大出门,到了晚上才回来。老婆不仅不体贴妈妈,还总是和妈妈吵架,总觉得妈妈应该这样做,这是她的义务。


(图文无关)

  前几天我们又吵架了,她扔下孩子自己走了,电话也不打一个,一个礼拜了,连一句问候孩子的话都没有1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。哎,现在想想当年结婚就是个错误,她怎么变成这样,我好想离婚,离婚了至少不用受气。妈妈不同意我这样做,说是孩子小离不开老婆,这样做对孩子不公平。就这样我徘徊在离婚的边缘,不知道怎么办?

  维情咨询师回复:

  你好,刚生完孩子脾气难免会骄纵些,焦虑的情绪会不断发生。脾气不好可以改,脾气的出现肯定是对某些方面不顺心,你不能只局限于她脾气不好上面,你应该去找出她为什么会乱发脾气1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。结婚了就要负责人,不能因为小小的挫折,就考虑离婚。更不能为了孩子凑合,不断的争吵,会让孩子从小内心就有恐惧的阴影。女人都是刀子嘴豆腐心,多哄哄她,顺顺她的意思,等她心情好时,在和她进行沟通交流,让她明白自己的行为是不正确的。祝你婚姻幸福1_6_3_女_人_网

推荐阅读:老公对女同事的眼神到底说明什么?

  维情网 忆慧

  [警告:维情网原创文章,转载请注明原文地址]

  (http://www.weiqing120.com/consult/marriage201508/026014.html)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}